I clienti italiani possono ordinare facilmente in Italia tramite MIELE-MANUKA.COM - Non è possibile ordinare tramite MNZ.

Carrello
Articolo aggiunto Articolo aggiornato Articolo rimosso Non ci sono più prodotti in magazzino È stato inserito un valore sbagliato.

Nessun prodotto nel carrello.

Casa " Prodotti MNZ " Olio essenziale di Kanuka 10ml. (Kunzea ericoides)

Olio essenziale di Kanuka 10ml. (Kunzea ericoides)

29.95 tasse incluse

Raddoppia il divertimento: Scegliete un prodotto GRATUITO per ogni acquisto superiore a 40,- €

OLIO DI KANUKA - ERICIDI KUNZEA

L'olio di Kanuka proviene dal cespuglio di Kanuka della Nuova Zelanda (Kunzea ericoides; ramo e foglie). La Kanuka e il suo olio vengono reperiti, raccolti e prodotti nella regione di East Cape, in Nuova Zelanda. La Kunzea ericoides è nota in tutto il mondo per il suo potenziale unico. L'olio semivolatile di Kanuka è ottenuto dalla distillazione a vapore delle foglie e dei rami terminali della Kunzea ericoides, con la garanzia del livello di attività dell'alfa-pinene come parte delle caratteristiche naturali dell'olio 100% Natural Essential Kanuka Oil; 100% New Zealand Kunzea ericoides (ramo e foglie)

100% Olio puro di Kanuka
Contiene oltre 100 diversi composti naturali. L'alfa-pinene è il composto chiave responsabile del sostegno naturale alla salute e al benessere della pelle. L'alfa-pinene presente nell'olio di Kanuka appartiene a un gruppo di composti organici presenti in natura. Sono noti per le loro forti proprietà bioattive.

Pelle: Utilizzare l'olio di Kanuka con l'olio di base (vettore) preferito (come l'olio di mandorle o di jojoba): diluire 1 parte di olio di Kanuka con 10 parti di olio di base (vettore) (cioè 1 goccia di prodotto su 10 ml di olio di mandorle o di jojoba).

Applicazione diretta: applicazione diretta sulla pelle interessata. Solo per uso esterno. Testare sempre il Patch prima di applicarlo sulla pelle affetta da problemi.

Diffusore/Bruciatore di fragranze/Lampada di fragranze: Aggiungete l'olio di Kanuka puro al vostro diffusore/bruciatore di aromi/lampada di aromi per ottenere effetti calmanti e rilassanti extra. Adatto a grandi e piccini. Utilizzare per diffusori/bruciatori di fragranze/ lampade di fragranze a base d'acqua - 5 gocce di olio di Kanuka in 100 ml di acqua.

Bagno: Aggiungere 10 gocce di olio di Kanuka a una soluzione emulsionante come uno shampoo neutro, un bagnoschiuma neutro o un olio da bagno neutro.

Bagno di vapore: Massimo 5 gocce.

Collutorio: Aggiungere da 1 a 2 gocce di olio di Kanuka a un bicchiere di acqua calda e sciacquare la bocca. Utilizzare regolarmente come routine di igiene orale per favorire la salute delle gengive e prevenire l'alito cattivo.

Capelli: Aggiungere da 1 a 2 gocce di olio di Kanuka allo shampoo preferito per dare una spinta in più ai capelli. Può essere utilizzato anche per combattere la forfora e i capelli grassi.

Puntura di insetto: Applicare 1 goccia di olio di Kanuka direttamente sulla pelle interessata per alleviare il prurito.

Soluzione spray: Diluire 10 gocce di olio di Kanuka in 100 ml di acqua.

Importante
Chiudere sempre il tappo subito dopo l'uso, Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta, Tenere sempre fuori dalla portata dei bambini e Solo per uso esterno. Test di allergia: Strofinare 1 goccia di olio essenziale nell'incavo del gomito: se questa zona è arrossata dopo 48 ore, non utilizzare l'olio. Se necessario, diluire e utilizzare l'olio diluito.

Informazioni sulla sicurezza
Prima dell'uso si raccomanda sempre un test cutaneo (applicando una piccola quantità di olio di Kanuka direttamente sulla pelle per verificare se si verifica una reazione allergica), soprattutto per le persone con pelle sensibile. Si sconsiglia l'uso diretto sulla pelle senza consultare il medico. Se si è in gravidanza o si soffre di una patologia, è necessario chiedere consiglio prima dell'uso. Evitare il contatto con gli occhi. Non applicare sulla pelle danneggiata o irritata. In caso di sensibilità, interrompere immediatamente l'uso. Evitare questo prodotto in caso di allergia o sensibilità. Non utilizzare direttamente sugli animali senza un parere qualificato. Non destinato all'uso interno.

Sovradosaggi ed effetti collaterali
A basse dosi, l'olio di Kanuka non è tossico e non irrita. Possono verificarsi reazioni di ipersensibilità. Poiché l'olio di Kanuka è un prodotto naturale, è necessario prestare attenzione alla data di scadenza. L'olio invecchiato può ossidarsi, aumentando potenzialmente il rischio di irritazione cutanea. L'olio di Kanuka può essere applicato liscio e quindi direttamente sulla pelle (evitando occhi e ferite aperte), anche se l'olio non è stato testato per l'irritazione a dosi superiori a 1%.

Visto Mastercard American Express Diners Club Scoprire
© Copyright Manuka New Zealand B.V. 2018 - 2024 - Tutti i diritti riservati.
crocemenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram